Essa receita vai pra você grande fã das Crônicas de Nárnia, lembra quando o Edmundo encontrou com a feiticeira branca e ela da neve fez surgir uma bebida e uma travessa com alguns doces? Você com certeza deve ter ficado morrendo de vontade de saber o sabor daquela maravilha. Hoje vou te mostrar o passo a passo de como fazer Manjar Turco.

Ingredientes
- Massa:
- 250ml de água
- 25g de gelatina incolor sem sabor
- 400g de açúcar
- 1 quarto de colher (chá) de ácido cítrico
- 1 quarto de colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de água de rosas
- Corante alimentício (opcional)
- 50g de açúcar de confeiteiro
- 25g de maisena
- Recheio:
- Opcional
Modo de Preparo
- Massa:
- Numa panela, dissolva a gelatina na água e espere hidratar. Junte o açúcar e o ácido cítrico e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver completamente. Aumente o fogo e deixe ferver por 20 minutos sem mexer. Tire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Junte a essência de baunilha, a água de rosas e o corante, se for usar. Despeje numa fôrma molhada e deixe descoberta, em local fresco, por 5 horas.
- Desenforme o manjar turco e corte em quadrados. Misture a maisena e o açúcar de confeiteiro e peneire-os . Passe os quadrados de doce nessa mistura, de todos os lados.
- Complementos:
- Pegue a massa, e divida-a em varias partes. Amasse os pedaços da massa, abra-as, coloque o recheio no meio de cada pedaço.Feche-os,(Nenhuma parte do recheio pode estar aparecendo) jogue os manjares turcos em Açúcar Cristal e em Coco.Deixe numa geladeira por 1 hora. Pode Servir.